Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Es que si lo titulo normal os aburrís mucho y ni entrais al hilo :-p  Pero la

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jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Es que si lo titulo normal os aburrís mucho y ni entrais al hilo :-p  Pero la idea que subyace (¡copón lo bien que hablo!) es la misma.

He cocido patatas sin piel. Y sí, ya sé que os lo he contado un zurro de veces y que soy un pesao y un abuelo cebolleta. Amos pa'llá...

Ese agua tiene almidón rico. Le va a venir de perlas al pan que amasaré esta tarde. Peeeero seguirá sobrándome agua de cocción. ¿Sobrándome? ¡Ja!

También me sobraron patatas, así que voy a cocer algo de zanahoria en ese agua que algo más de sustancia tendrá. ¿Sólo eso?

¡Pues claro que no! El resultante de ese agua de patata y zanahoria lo usaré para cocer un huevo.

Ale, ahí os llevais los tres entierros ;-)

Saludos,

Jose

PS. Patata, zanahoria, huevos... muy mal se tiene que dar para que esto no acabe en ensaladilla.

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