Re: La cocina de aprovechamiento - Los tres entierros de Melquiades Estrada.
Es que si lo titulo normal os aburrís mucho y ni entrais al hilo :-p Pero la idea que subyace (¡copón lo bien que hablo!) es la misma.
He cocido patatas sin piel. Y sí, ya sé que os lo he contado un zurro de veces y que soy un pesao y un abuelo cebolleta. Amos pa'llá...
Ese agua tiene almidón rico. Le va a venir de perlas al pan que amasaré esta tarde. Peeeero seguirá sobrándome agua de cocción. ¿Sobrándome? ¡Ja!
También me sobraron patatas, así que voy a cocer algo de zanahoria en ese agua que algo más de sustancia tendrá. ¿Sólo eso?
¡Pues claro que no! El resultante de ese agua de patata y zanahoria lo usaré para cocer un huevo.
Ale, ahí os llevais los tres entierros ;-)
Saludos,
Jose
PS. Patata, zanahoria, huevos... muy mal se tiene que dar para que esto no acabe en ensaladilla.