Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

¿Sabes para qué vale el queso crema? bueno, tú seguro que sabes. Pues como "

<< Volver al mensaje '¿Sabes para qué vale el queso crema? bueno, tú seguro que sabes. Pues como "'

Xavi T
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Queso crema.

Ver mensaje de jose

¿Sabes para qué vale el queso crema? bueno, tú seguro que sabes. Pues como "estabilizante" natural de la nata montada, si tienes que transportar un pastel o unos profiteroles a unas cuantas horas de viaje fuera de frigo.

Lo cual no quita que con mascarpone quede mucho mejor. Pero... ¿qué cosa no está mejor con mascarpone?

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje '¿Sabes para qué vale el queso crema? bueno, tú seguro que sabes. Pues como "'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar