Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

El otro día realicé una buena cocina de aprovechamiento con los boquerones

<< Volver al mensaje 'El otro día realicé una buena cocina de aprovechamiento con los boquerones'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

El otro día realicé una buena cocina de aprovechamiento con los boquerones haciendo unas tapitas frititas y ricas con sus raspas. Se lo vi a los gemelos Torres, así que la idea no es mía, pero el gustazo sí que lo fue :D

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'El otro día realicé una buena cocina de aprovechamiento con los boquerones'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar