Foro de Restaurantes > El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?

Yo hago todos los años y cada año las endrinas vienen de un sitio diferente:

<< Volver al mensaje 'Yo hago todos los años y cada año las endrinas vienen de un sitio diferente:'

#28
Vidadillo
en respuesta a jacomur

Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?

Ver mensaje de jacomur

Yo hago todos los años y cada año las endrinas vienen de un sitio diferente: Soria, Pirineo, Moncayo, Sistema Ibérico... 

He de reconocer que no tiene nada que ver con el comercial, aunque hoy día hay pequeños productores en el Pirineo que hacen maravillas.

Yo tengo el anís junto con las endrinas de 6 a 8 meses y después las retiro y lo paso por un filtro de tela. Espectacular!!

<< Volver al mensaje 'Yo hago todos los años y cada año las endrinas vienen de un sitio diferente:'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar