Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Hola a todos, a principios de semana terminé con uno de los tarros de tomates

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, a principios de semana terminé con uno de los tarros de tomates'

jose

La cocina de aprovechamiento - Aderezo

Hola a todos,
a principios de semana terminé con uno de los tarros de tomates confitados que hice al final de la temporada pasada. Ya sabéis, aquí no se tira nada. ¿Cómo tirar ese mejunje delicioso de aceite de oliva, vinagre balsámico, tomillo, romero, aceitunas muertas, laurel, ajos, cebolletas.... ¡Todo sabor y aroma!

El líquido que quedó ya ha aliñado tres ensaladas y formado parte de dos kilos de focaccia.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, a principios de semana terminé con uno de los tarros de tomates'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar