Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Yo no etiqueto ni aunque me paguen, y pasa lo que pasa, que sacas algo que

<< Volver al mensaje 'Yo no etiqueto ni aunque me paguen, y pasa lo que pasa, que sacas algo que'

Lovecft
en respuesta a Swinsword

Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.

Ver mensaje de Swinsword

Yo no etiqueto ni aunque me paguen, y pasa lo que pasa, que sacas algo que crees que son unas lentejas, por el color y tal, y luego resulta que es ternera guisada, o peor aún, es un fondo que guardaste para otra elaboración y te tienes que preparar otra cosa porque con una salsa pelá no comes jajaja

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo no etiqueto ni aunque me paguen, y pasa lo que pasa, que sacas algo que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar