Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Hola Lovecft, ten en cuenta que en este caso importa poco, venía de ser un puré

<< Volver al mensaje 'Hola Lovecft, ten en cuenta que en este caso importa poco, venía de ser un puré'

jose
en respuesta a Lovecft

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de Lovecft

Hola Lovecft,
ten en cuenta que en este caso importa poco, venía de ser un puré tosco y la chafamos aun más para la tortilla. En lo que respecta a guisos, que me temo es lo que te sucede, sip, pero por lo que he ido observando hay algunas variedades que quedan mejor que otras (no sabría decirte cuales debiera hacer un poquito más de estudio del asunto). Un par de truquetes son cortar las patatas más grandes, ya que perderan sus "bordes" entre unas cosas y otras y meterlo en el congelador todavía templado (sí, ya sé que va en contra de toooodo lo que se dice de meter alimentos en el congelador en ese estado, pero no siempre hago lo correcto ;-) )  Ah, y a la hora de descongelar nada de microondas. Cacerola al fuego muyyyyyyyy suave.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Lovecft, ten en cuenta que en este caso importa poco, venía de ser un puré'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar