Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Este hilo tiene el nombre de Jose, la verdad que se lo ha ganado a pulso

<< Volver al mensaje 'Este hilo tiene el nombre de Jose, la verdad que se lo ha ganado a pulso'

#97
Lauzepp

Re: La cocina de aprovechamiento

Este hilo tiene el nombre de Jose, la verdad que se lo ha ganado a pulso aprovechando hasta las peladuras de patata jajaja

¿Cuántos melones os han salido sosos este verano? Seguro que más de uno, pues bien, en vez de tirarlo tengo la solución perfecta. Una crema fría de melón, pimiento rojo, verde, tomate maduro y aliñada al gusto (vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta). Batirla hasta que quede todo fino y ¡listo para servir!

Saludos :)

<< Volver al mensaje 'Este hilo tiene el nombre de Jose, la verdad que se lo ha ganado a pulso'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar