Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Es el mismo bloqueo mental que me pasó a mí la primera vez que me acerqué a una

<< Volver al mensaje 'Es el mismo bloqueo mental que me pasó a mí la primera vez que me acerqué a una'

#59
Lovecft
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Es el mismo bloqueo mental que me pasó a mí la primera vez que me acerqué a una pescadería para comprar arreos para una paella de marisco...que no sabía por donde empezar y solo acerté a balbucear algo así como "cosas para una paella para 4". Y aún asi, el acercarme a una pescadería me da un respeto que flipas...Si tengo las cosas claras vale, pero como no, y empiece a ver peces que no había visto en mi vida me da un pasmo, jajajaja.

Yo soy muy malo con las temporadas, pero vamos, que si veo mucho de algo (fresas, alcachofas, cerezas etc) es porque normalmente está en temporada.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Es el mismo bloqueo mental que me pasó a mí la primera vez que me acerqué a una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar