Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Definitivamente Jose, a pesar de ser mostoleño jijiji, me postro a tus pies. Lo

<< Volver al mensaje 'Definitivamente Jose, a pesar de ser mostoleño jijiji, me postro a tus pies. Lo'

#11
Lovecft
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Definitivamente Jose, a pesar de ser mostoleño jijiji, me postro a tus pies. Lo de añadir pasta sobrante a una masa de pan es algo francamente brillante y en mi casa, como en la de media España, cada vez que se cuece pasta se cuece como para 15 pues ya tengo salida a algo más que comer macarraones 2 semanas jajajaja.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Definitivamente Jose, a pesar de ser mostoleño jijiji, me postro a tus pies. Lo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar