Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

A parte de los consabidos caldos, rallar el pan...etc mi receta estrella de

<< Volver al mensaje 'A parte de los consabidos caldos, rallar el pan...etc mi receta estrella de'

#2
Lovecft
en respuesta a Lauzepp

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de Lauzepp

A parte de los consabidos caldos, rallar el pan...etc mi receta estrella de aprovechamiento son las empanadillas de ropa vieja...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'A parte de los consabidos caldos, rallar el pan...etc mi receta estrella de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar