Foro de Restaurantes > Propinas: cómo, cuándo y cuánto dejar

Como norma general, no dejo propina. Considero que como en el resto de

<< Volver al mensaje 'Como norma general, no dejo propina. Considero que como en el resto de'

#31
Pjbejar

Re: Propinas, cómo, cuándo y cuánto dejar

Como norma general, no dejo propina. Considero que como en el resto de profesiones, pagas un precio por lo que vas a recibir y no hay porque dejar un extra. Solo en contadas ocasiones he dejado si he recibido algún atención o extra fuera de lo común. Solo en ese caso.

El vino alegra el ojo, limpia el diente y sana el vientre.

<< Volver al mensaje 'Como norma general, no dejo propina. Considero que como en el resto de'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar