Foro de Restaurantes > Propinas: cómo, cuándo y cuánto dejar

Desde luego cuando pagas ese dinero , no te pones a calcular el % , seria la

<< Volver al mensaje 'Desde luego cuando pagas ese dinero , no te pones a calcular el % , seria la'

#15
oscar4435
en respuesta a Picual

Re: Propinas, cómo, cuándo y cuánto dejar

Ver mensaje de Picual

Desde luego cuando pagas ese dinero , no te pones a calcular el % , seria la leche , pero si todo va bien , si me gusta dejar algo extra , mucho del sueldo del servicio , va en las propinas que se reparten , estoy de acuerdo en que el sueldo se lo tiene que dar el dueño , pero ya sabemos como es esto , estoy de acuerdo en lo de la sonrisa .

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Desde luego cuando pagas ese dinero , no te pones a calcular el % , seria la'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar