Foro de Restaurantes > Propinas: cómo, cuándo y cuánto dejar

Gracias por tu respuesta, Javi. Aún así es todo un poco confuso para mi. Tú

<< Volver al mensaje 'Gracias por tu respuesta, Javi. Aún así es todo un poco confuso para mi. Tú'

#3
Avaeli
en respuesta a JaviValencia

Re: Propinas, cómo, cuándo y cuánto dejar

Ver mensaje de JaviValencia

Gracias por tu respuesta, Javi.

Aún así es todo un poco confuso para mi. Tú crees que, si el servicio te ha complacido, debes dejar propina incluso si el importe por persona asciende, por ejemplo, a 120€? O en ese caso, como he visto que comentaba algún forero en otro hilo, das por incluida la propina en el precio de la cena?

Otra duda que tengo, que no he puesto antes, es si sueles dejar el mismo porcentaje de propina en cualquier ciudad a la que vayas o si dependiendo de la ciudad y el nivel de vida que haya en ésta, se deja un porcentaje diferente de propina. Me refiero a España.

<< Volver al mensaje 'Gracias por tu respuesta, Javi. Aún así es todo un poco confuso para mi. Tú'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar