Foro de Restaurantes > Los insectos, ¿la comida del futuro?

Creo que todos de entrada somos reacios y luego dependiendo del momento, nos

<< Volver al mensaje 'Creo que todos de entrada somos reacios y luego dependiendo del momento, nos'

#35
Esther Láez
en respuesta a Nayravalera

Re: Los insectos, ¿la comida del futuro?

Ver mensaje de Nayravalera

Creo que todos de entrada somos reacios y luego dependiendo del momento, nos lanzamos a la piscina!

El otro día en la Experiencia Verema Málaga probé huevas de caracol, un producto que están lanzando con el apoyo de Sabor a Málaga. S tenemos en cuenta que los caracoles me parecen encantadores, con su caparazon y su sosiego, pero que me cuesta mucho comerlos, quien me iba a decir a mi que iba a probar su descendencia! 

 

Síguenos en: Facebook y Twitter Sígueme en: Facebook

<< Volver al mensaje 'Creo que todos de entrada somos reacios y luego dependiendo del momento, nos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar