Re: Con independencia de la negligencia delRe: ¿Trampa para turistas? El caso del chiringuito de los 300 euros en Formen
Ver mensaje de joseHola José, partiendo que la hostelería es diferente en casi todo. Yo me posiciono en defensa del consumidor.
Alguien dice que ya sabía dónde iba y otros, solo ven como censurable que el precio según mercado del `pescado, había que definir el mismo, pero mi postura es la siguiente:
Veo las fotos y su entorno no me da ninguna sensación de alto nivel, las mesas están juntas y me dan la sensación de plástico, en la carta que se publica en su Web no hay precios, etc...
Entiendo que es posible, que se sentase pensando que los precios eran altos, pero considerados, piden cosas sencillas (ojo, que no piden champán y marisco) y se llevan tremenda sorpresa.
Y en mi última intervención ayer, hago de “abogado del diablo”, pero incluso, ni así veo justificación al local, pues al poner un nombre propio que todos sabemos su precio, se ve el plumero.
¿Qué en verano y a estos lugares, la gente no mira los precios ni las cuentas? Seguro, pero nunca pasa nada, hasta que pasa, se ven las cosas y la gente normal reflexiona.
Saludos desde Cantabria