Foro de Restaurantes > ¿Trampa para turistas? El caso del chiringuito de los 300 euros en Formentera

Me parece muy acertado tu planteamiento, pero tras mirar la página web del

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Gabriel Argumosa
en respuesta a Gediagal

Re: Con independencia de la negligencia delRe: ¿Trampa para turistas? El caso del chiringuito de los 300 euros en Formen

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Me parece muy acertado tu planteamiento, pero tras mirar la página web del local, me encuentro que  en el capítulo de la carta no constan precios,  por tanto no sé si los comensales lo tenían  delante en el momento de pedir o no, lo cual agrava el tema y para mí, es sospechoso.

http://juanyandrea.com/web/carta/

 

Pero así y con todo, en mi criterio el que” levanta la liebre” es el vino.

Me explico:

El pescado puede ser de  lo más especial de la zona, y que solo se capture una vez cada 3 meses  y tengo un precio altísimo.

La ensalada hecha con unos productos del paisano de la zona, que lo “cobra a fuego”.

El café de lo más selecto de Kenia,  por poner un país.

El tinto de verano realizado con  reserva único etc.,

Y se puede dar el caso que esos productos tan especiales y caros, no sean apreciados por la mayoría de los mortales.

Pero si en vez de poner Caraballas hubiese puesto, verdejo especial, todos nos estaríamos casi callados. Pero …………….. En mi criterio,  su fallo.

Pero en esta caso (el único) han puesto un nombre propio, y aquí ya no hay margen de error, el vino (que es muy bueno y además  sus productores: Jesús y Esmeralda son amigos míos) sabemos que difícilmente   pasa de 10 euros y si es así,  todos sus precios están inflados  y por muy bien servido que estuviese, nunca justifica “un x 5”. Y esto desprestigia todo el resto.

Saludos desde Cantabria

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