Foro de Restaurantes > Food in the box

Hola Mara, yo experto no soy, pero ya son unos cuantos años cocinando y

<< Volver al mensaje 'Hola Mara, yo experto no soy, pero ya son unos cuantos años cocinando y'

#10
jose
en respuesta a Mara Funes

Re: Eso es lo que me parecía a mi

Ver mensaje de Mara Funes

Hola Mara,

yo experto no soy, pero ya son unos cuantos años cocinando y buscándome las mañas.... Cuando congelo alimentos como estos y luego quiero utilizarlos en crudo lo que hago es escaldarlos. Sip, pongo un cazo con agua y cuando está hirviendo como si fuera el fin del mundo echo directamente el alimento en cuestión. Trozos de apio o de pimiento rojo o verde o lo que sea. Cuento hasta 5-10 y lo saco inmediatamente. No queda exactamente como fresco, pero tampoco queda fláccido como en la congelación habitual.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Mara, yo experto no soy, pero ya son unos cuantos años cocinando y'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar