Negocio nacido del tirón de Masterchef, WeTaCa
Cotilleando por ahí acabo de ver que Efrén (ex concursante de la primera edición de Masterchef) se dedica a preparar comida a domicilio. Ha creado una web desde la que puedes encargar varios platos de cocina tradicional que recibirás en casa.
Hasta aquí todo normal... Pero la cosa está en que tienes que encargar la comida entre el lunes y el miércoles para recibirla a partir del domingo (si vives en Madrid) o el martes de la semana siguiente si vives fuera de la capital. ¿Qué sentido tiene esto? ¿Qué persona planifica sus comidas con una semana de antelación?
Yo no suelo encargar comida a domicilio ni visito frecuentemente las casas de comidas para llevar, puede que recurra a estas cosas una vez a las mil para salvarme de un apuro... Pero desde luego que recurrir a este tipo de comidas no es una cosa premeditada con días y días de antelación, aunque las lentejas me las vaya a preparar un Masterchef.
¿Creeis que esta idea triunfará o que está condenada al fracaso? ¿Alguien lo ha probado?