Foro de Restaurantes > Crujientes en nuestros platos: mejoremos los sentidos

Claro. Por ejemplo, si haces aros de cebolla, lo que cruje es el rebozado, la

<< Volver al mensaje 'Claro. Por ejemplo, si haces aros de cebolla, lo que cruje es el rebozado, la'

#21
Pepeiglesias
en respuesta a jose

Re: Crujientes en nuestros platos: mejoremos los sentidos

Ver mensaje de jose

Claro. Por ejemplo, si haces aros de cebolla, lo que cruje es el rebozado, la cebolla está blanda. Un consejo para lograr rebozados bien crujientes: usar harina de garbanzos al 50% con la de trigo sin refinar. Como mi mujer celiaca, solo usamos la de garbanzos y es un puntazo, porque encima no coge apenas aceite. ¿Has probado los falafels? Mira: http://www.enciclopediadegastronomia.es/recetas/entrantes/verduras-y-hortalizas/falafel-de-garbanzos.html

Falafels judíos de garbanzos.

Falafels judíos de garbanzos.

<< Volver al mensaje 'Claro. Por ejemplo, si haces aros de cebolla, lo que cruje es el rebozado, la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar