Foro de Restaurantes > Crujientes en nuestros platos: mejoremos los sentidos

Unos garbanzos cocidos y aderezados, posteriormente, con aceite, tomillo y/o

<< Volver al mensaje 'Unos garbanzos cocidos y aderezados, posteriormente, con aceite, tomillo y/o'

#4
jose
en respuesta a Marper

Re: Crujientes en nuestros platos: mejoremos los sentidos

Ver mensaje de Marper

Unos garbanzos cocidos y aderezados, posteriormente, con aceite, tomillo y/o romero y horneados hasta que se tuesten y utilizados como elemento crujiente sobre una crema de boniato o de tomate. Virutas de tocino cocinadas hasta que crujan y decorando una crema de guisantes (que en el centro lleva un huevo escalfado). Una lámina de ese mismo tocino, hecho en el horno hasta que esté crujiente y sobre un risotto verde. Unas almendras tostadas sobre una tostada con mahonesa de rúcola, puerros asados y anchoas.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Unos garbanzos cocidos y aderezados, posteriormente, con aceite, tomillo y/o'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar