Foro de Restaurantes > Trampantojos: ¿Sí?, ¿No?, o ¿A veces?

Sobre todo los que no tienen demasiado sentido... Normalmente pecan de ser

<< Volver al mensaje 'Sobre todo los que no tienen demasiado sentido... Normalmente pecan de ser'

#2
Dani C.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Pues ya me aburrieron

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Sobre todo los que no tienen demasiado sentido... Normalmente pecan de ser falleros, y ahora te explico esto que a un cántabro igual no le acaba de encajar el adjetivo. 

Las fallas son bonitas, llaman la atención, nos sorprenden por sus formas, colores, creatividad pero... bajo ellas sólo encontramos un poco cartón. Es algo así como los poblados donde se rodaban las películas del Oeste. 

La regla general es que si merece la pena y el sabor acompaña: sí. Si sólo queremos montar la falla, pues mire usted, conmigo no cuente. 

Aún recuerdo una preciosa seta que nos ofrecieron en un restaurante de Valencia, no diré el nombre que ya se montó bastante revuelo y ahora aún es más famoso el restaurante, cuyo sabor era horroroso. ¿A qué debe saber un supuesto boletus? ¿A boletus? Pues no, estaba hecho con manitol, como requiere montar la falla. El manitol es el azúcar con el que se formas las grajeas de los chicles (por si no lo sabías, que es más que probable que sí). El resultado fue en boca tan espectacular como en la vista, sólo la sorpresa fue tan negativa en la boca que aquello no tenía, al menos para mí, ni pies ni cabeza. 

El fin, no siempre justifica los medios. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Sobre todo los que no tienen demasiado sentido... Normalmente pecan de ser'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar