Pues ya me aburrieron
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaSobre todo los que no tienen demasiado sentido... Normalmente pecan de ser falleros, y ahora te explico esto que a un cántabro igual no le acaba de encajar el adjetivo.
Las fallas son bonitas, llaman la atención, nos sorprenden por sus formas, colores, creatividad pero... bajo ellas sólo encontramos un poco cartón. Es algo así como los poblados donde se rodaban las películas del Oeste.
La regla general es que si merece la pena y el sabor acompaña: sí. Si sólo queremos montar la falla, pues mire usted, conmigo no cuente.
Aún recuerdo una preciosa seta que nos ofrecieron en un restaurante de Valencia, no diré el nombre que ya se montó bastante revuelo y ahora aún es más famoso el restaurante, cuyo sabor era horroroso. ¿A qué debe saber un supuesto boletus? ¿A boletus? Pues no, estaba hecho con manitol, como requiere montar la falla. El manitol es el azúcar con el que se formas las grajeas de los chicles (por si no lo sabías, que es más que probable que sí). El resultado fue en boca tan espectacular como en la vista, sólo la sorpresa fue tan negativa en la boca que aquello no tenía, al menos para mí, ni pies ni cabeza.
El fin, no siempre justifica los medios.
Saludos
Dani