Cachaps de Paterna
Tienen que constar en este precioso hilo de los mejores hojaldres, faltaría más, los cachaps de Paterna, del Horno Nuestra Señora del Rosario, que data de 1829, él y sus cachaps. Es el único lugar donde se continúan elaborando.
Se trata de unos deliciosos hojaldres rellenos de crema, con fórmula secreta... A mi me da que por algún lado lleva algo cárnico tipo chicharrón... No se "muerde", pero se saborea,
Llevo viviendo por la zona muchos años y al final sucumbí a las recomendaciones y entré en Paterna, algo que no me digas porqué pero nunca hago, y compré cachaps. ¡Qué perdición! Volveré a Paterna más a menudo... ;-)
Os dejo el link de un artículo de hace un año de Las Provincias que habla de ellos
http://www.lasprovincias.es/v/20130923/horta-morvedre/dulce-arabe-exclusivo-paterna-20130923.html
Curiosa la historia del "Tío Cachapot"