Re: Top Chef 2: programa 9
Ver mensaje de LovecftCaray, yo hubiera aprobado. Porque tengo la parrilla por costumbre y el pescado me sale al punto. Por lo menos eso me dicen, siempre me lo dejan a mi. Tiene un secreto, pero no tiene ninguna complicación. No hay que tenerle miedo, solo hay que habituarse al género. Hay pescados de tres maneras, los planos, los simétricos y los de forma rara o tamaño grande. Todos se limpian igual. No entiendo tanta dificultad.
También lo hago al papillot, recomiendo este método, retiene todo el sabor. Y el truco para dejarlo en su punto es simplemente el aroma. El olor delata el punto de cocción. Pero cuando se fríe con aceite, el aroma te engaña, es mucho más difícil, hay que ponerlo por el lado de la piel y que se cocine hasta la mitad del corte, a la vista, y luego voltear y medio minuto.
En Top Chef cometieron un grave error, darle demasiada caña a las brasas y la parrilla pegada a estas, solo se les podía quemar. NPI general.