Foro de Restaurantes > Cosas que pueden pasar en un restaurante y no deberían pasar.

Claro eso es lo que pasó. Y el personal de cocina, que estaba escondido, lo

<< Volver al mensaje 'Claro eso es lo que pasó. Y el personal de cocina, que estaba escondido, lo'

#25
Llevataps
en respuesta a Juanjosantos

Re: Cosas que pueden pasar en un restaurante y no deberían pasar.

Ver mensaje de Juanjosantos

Claro eso es lo que pasó.
Y el personal de cocina, que estaba escondido, lo supongo a juego con el camarero.

Desde luego no era paella y como arroz era espantoso. Y he comido arroces excelentes, porque tenemos grandes hosteleros y grandes recomendaciones en todas las ciudades.

Pero la realidad, es que arroz no se puede ir a comer a cualquier sitio.
Solo se puede ir donde saben hacerlo, que tiene su arte y su aprendizaje.

Saludos Juanjo.

Este arroz con bacalao es de mi casa, al dente y sin tapar. Si lo hubiera tenido en Zaragoza, con el hambre que había...

<< Volver al mensaje 'Claro eso es lo que pasó. Y el personal de cocina, que estaba escondido, lo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar