Foro de Restaurantes > Restaurantes en Estados Unidos

Pues buen viaje, te gustará. En Oregon la especialidad en vinos son los Pinot

<< Volver al mensaje 'Pues buen viaje, te gustará. En Oregon la especialidad en vinos son los Pinot'

#26
Comvinart
en respuesta a Alberto.Freire

Re: Restaurantes en Estados Unidos

Ver mensaje de Alberto.Freire

Pues buen viaje, te gustará. En Oregon la especialidad en vinos son los Pinot Noir. El estilo es un intermedio entre el de California y el de Borgoña. También en blancos hacen un Pinot Gris bueno.
Aprovecho para traducirte algunos términos para cuando vayas a algun restaurant. En Carnes: Rib Eye = Entrecot, New York Steak (o Strip Steak) = mediana. Tenderloin = Solomillo.

Pescados: Halibut = Fletan (un rodaballo tamaño USA) bastante bueno. Shrimp = Gamba. Lobster (la de Maine o del Atlántico norte) = Bogavante Americano. California Red Lobster = Langosta. Grouper = Mero. Sole = Lenguado. Scallops = Vieiras. Te sirven el musculo central sin las conchas. En SF una de las especialidades es el Cangrejo. En el Pier hay muchos pequeños restaurantes donde puedes ir a cenar. Veras unas vaporeras grandes donde cocinan los cangrejos.

<< Volver al mensaje 'Pues buen viaje, te gustará. En Oregon la especialidad en vinos son los Pinot'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar