Foro de Restaurantes > "Top Chef" o "Top Cocinero"

Digo yo que la definición de Top sería "el mejor", y la de Chef, "Jefe de

<< Volver al mensaje 'Digo yo que la definición de Top sería "el mejor", y la de Chef, "Jefe de'

#1
Jeronimo

"Top Chef" o "Top Cocinero"

Digo yo que la definición de Top sería "el mejor", y la de Chef, "Jefe de Cocina". O sea que el Sr. Chicote y sus compañeros están buscando al "Mejor Jefe de Cocina".

Entiendo que un jefe de cocina, tiene la obligación de saber cómo funciona su cocina, desde saber pelar patatas, hasta abrir ostras, pero su principal labor es la de dirigir al equipo humano.

Si hay algo más lejano a lo que yo entiendo por un Top Chef, son personajes como el tal Marc Joli, o su compañero aunque no amigo Carlos Medina, uno totalmente incapaz de dirigir un equipo, y el otro, hay que ver lo guapo que estaría con la boca cerrada.

Un Top Chef, o incluso un Chef sin Top, como hay muchos en las cocinas de todo el mundo, tiene que saber dirigir a su equipono con el ordeno y mando, sino convenciéndolo y ganándose su confianza.

En fin, vamos a ver qué pasa con el resto, de momento veo madera de "Jefe" (que es diferente a cocinero), a David, a Honorato y algún otro/a.

Por cierto, ni un gran cocinero tiene porque ser un gran líder, ni un gran líder tiene que ser un gran cocinero.

<< Volver al mensaje 'Digo yo que la definición de Top sería "el mejor", y la de Chef, "Jefe de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar