Foro de Restaurantes > Perlas de wasabi, ¿qué platos se te ocurren con ellas?

Me ha gustado tu definición del wasabi como "picante frío", es realmente

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#21
G-M.
en respuesta a Dani C.

Re: ¡Qué cosas decís!

Ver mensaje de Dani C.

Me ha gustado tu definición del wasabi como "picante frío", es realmente acertada.

A mí me encanta el wasabi, una comida japo sin wasabi... como que no...

Yo siempre lo comparo, salvando las distancias. a la mostza de Dijon fuerte, porque provoca lo mismo, esa exhalación de gases por la nariz... Nunca olvidaré la primera vez que estuve en París con un amigo mano a mano a la aventura, en mi primer año de universidad, una escapada, perrito caliente en la zona del mecado de las Pulgas, me eché la mostaza que había ahí, nunca había ni oído hablar de ella, chorretón generoso... ¡Dios pensé que eso estaba malo, fermentado! Qué sensación! Cuando nos explicaron unos alemanes más "viajaos" que nosotros que el tema era así, nos tiramos todo el viaje comiendo mostaza de esa como posesos... Fue lo único que les llevé a mis padres jajaja un frasquito de mostaza, las más fuerte que encontré.

Cuando me paso con el wasabi y pillo más de lo debido y emerge el gas por la nariz me viene inivitablemente ese recuerdo, esa asociación.

Un abrazo

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