Foro de Restaurantes > "El Gran Libro de Quesos y Recetas" escrito por los forer@s de Verema

Aunque soy muy quesero, no suelo utilizarlo para cocinar, ya que soy más de pan

<< Volver al mensaje 'Aunque soy muy quesero, no suelo utilizarlo para cocinar, ya que soy más de pan'

#23
Filo
en respuesta a Laura Dasí

Re: "El Gran Libro de Quesos y Recetas" escrito por los forer@s de Verema

Ver mensaje de Laura Dasí

Aunque soy muy quesero, no suelo utilizarlo para cocinar, ya que soy más de pan, queso, cuchillo y a gozar.

En cualquier caso, la tortilla me parece un plato fácil y rápido de preparar y que va perfectamente con quesos que fundan bien.

Ultimamente me ha dado por la scamorza affumicata en tortilla (pero tortilla tipo crepe). Fundo un poco el queso con el soplete o el micro y termina de fundirse dentro de la tortilla. En menos de 10min tienes un platazo!

<< Volver al mensaje 'Aunque soy muy quesero, no suelo utilizarlo para cocinar, ya que soy más de pan'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar