Foro de Restaurantes > El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Si esto es así. En principio. Como hemos puesto el ejemplo de un vino barato,

<< Volver al mensaje 'Si esto es así. En principio. Como hemos puesto el ejemplo de un vino barato,'

#59
Llevataps
en respuesta a Jorfuen

Re: El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Ver mensaje de Jorfuen

Si esto es así. En principio.
Como hemos puesto el ejemplo de un vino barato, ahora podíamos hacer lo mismo con uno de más precio. Uno de 26, suponiéndole un incremento del 50% (lo normal en hostelería) daría 52 euros. ¿Quién lo va a comprar a ese precio?

Si se hace como dices tu: 26 + 5 = 31 euros. Todavía me atrevería (cada día no, por eso). Los de más de 50, ya me los tomo en casa, que tengo todo lo necesario para un buen servicio. Como ves, donde ganan es en los baratos.
En los chinos, solo tienen vinos de 2 euros y los venden a 7 o más. Alto porcentaje. (en la mayoría).

<< Volver al mensaje 'Si esto es así. En principio. Como hemos puesto el ejemplo de un vino barato,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar