Foro de Restaurantes > El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Hola Pepe, en primer lugar decirte que lo del margen de beneficio en el vino no

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe, en primer lugar decirte que lo del margen de beneficio en el vino no'

#37
Rafa72
en respuesta a Pepeiglesias

Re: El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Ver mensaje de Pepeiglesias

Hola Pepe, en primer lugar decirte que lo del margen de beneficio en el vino no es una ocurrencia mía sino un sentir compartido con otra mucha gente, no creo que sea tan difícil de hacer, evidentemente preparar un viaje espacial a la luna "intuyo" que debe ser algo más complicado, aunque pregunta en la NASA, a lo mejor van buscando "sabios" para así reducir plantilla. Que un vino que al restaurante su distribuidor se lo deja a 5 euros la botella, por poner un ejemplo, no sería tan difícil decirle al hostelero en cuestión "mire usted ese vino lo puede sacar a la venta con un precio entre 5 y 15 euros, con lo cual en su tope máximo estaría triplicando el precio de coste" ¿De verdad crees que esto es tan difícil?. En ese caso me alegro que no te dediques a la política. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola Pepe, en primer lugar decirte que lo del margen de beneficio en el vino no'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar