Foro de Restaurantes > El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Como dicen por aquí más del doble es una pasada. En realidad, donde gana dinero

<< Volver al mensaje 'Como dicen por aquí más del doble es una pasada. En realidad, donde gana dinero'

#33
Llevataps
en respuesta a Gediagal

Re: El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Ver mensaje de Gediagal

Como dicen por aquí más del doble es una pasada. En realidad, donde gana dinero el hostelero, es en los vinos baratos, porque uno de menos de 5 eur., lo pone a 14 y es multipl., por 3.

Solo tiene razón en cobrar más, cuando:

- Tiene vinos difíciles de encontrar. Añadas agotadas, que fueron MB o E.
- Ha envejecido los vinos embotellados, con unas instalaciones adecuadas y se gastó un dinero en ellas, consiguiendo su punto óptimo, tras varios años.
- Vinos extranjeros, que no se pueden comprar aquí. Los portes por cta. propia que realiza por sus medios.

En esos casos, es cuando una botella no tiene precio. Es decir, no tienen precio tasado, porque no están en el comercio. Lo difícil es ponérselo.

En Madrid parece que están por las nubes. ¿Qué venden, Estrella Galicia?

<< Volver al mensaje 'Como dicen por aquí más del doble es una pasada. En realidad, donde gana dinero'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar