Foro de Restaurantes > Eneko Atxa "low cost"

Puede que usar StreetXO como ejemplo no haya sido lo más acertado ya que estoy

<< Volver al mensaje 'Puede que usar StreetXO como ejemplo no haya sido lo más acertado ya que estoy'

#9
Maximo S.T.
en respuesta a EuSaenz

Re: Eneko Atxa "low cost"

Ver mensaje de EuSaenz

Puede que usar StreetXO como ejemplo no haya sido lo más acertado ya que estoy de acuerdo en que es una filosofía de negocio distinto pero representativa de la cocina de David. ¿Encajaría más en una versión "low cost" de DiverXO o piensas que son totalmente diferentes salvando la relación obvia de la creatividad de David?

Respecto a que es una forma económica de probar la esencia de estos chef, de acuerdo.

Un saludo, Máximo.

<< Volver al mensaje 'Puede que usar StreetXO como ejemplo no haya sido lo más acertado ya que estoy'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar