Re: Eneko Atxa "low cost"
Ver mensaje de AbreunvinitoCierto es que muchos grandes chefs aseguran que con sus restaurantes insignia no ganan dinero, incluso algunos afirman que ciertos meses hay pérdidas. Desde el punto de vista empresarial creo que esto es insostenible, pero hay que mirar más allá de los números y comprender que estos restaurantes son los que hacen que estos chefs estén en lo más alto, abriéndoles más puertas que sí son rentables. Estos "hermanos pequeños" como bien dices son los que dan vida a los mayores.
Me imagino que probar un menú de este restaurante te deja la miel en la boca y las ganas de subir "al cielo" se hacen mayores.
Totalmente de acuerdo con que estos restaurantes están pensados para un público diferente y a la vez sirven de enlace con los "estrellados". Saber adaptarse marca la diferencia, aunque es cierto que barato, barato, no es; si que es verdad que prefiero no ir a los típicos locales de "comida rápida premium" (Tony Roma's, Tagliatella o similares) dónde acabas gastando unos 20-25 euros y poder disfrutar aunque sea una vez de estos restaurantes "low cost" de grandes chefs como el caso de Canalla Bistro de Ricard.
Un saludo, Máximo.