Foro de Restaurantes > Aperitivo en los restaurantes: La nueva moda

Depende de como lo hagan. Por ejemplo, en Quique Dacosta, los aperitivos te los

<< Volver al mensaje 'Depende de como lo hagan. Por ejemplo, en Quique Dacosta, los aperitivos te los'

#9
Almolo
en respuesta a Jouman

Re: Aperitivo en los restaurantes: La nueva moda

Ver mensaje de Jouman

Depende de como lo hagan. Por ejemplo, en Quique Dacosta, los aperitivos te los ponen en una sala aparte muy cómoda, sentado, sin prisas ni agobios. En Azurmendi, pues en la entrada del restaurante con unas vistas espectaculares, pero de pie. En Nerua, es en la cocina y con una persona que por lo menos en nuestro caso, nos hizo sentir incómodos. En el Coque te van mareando de un sitio para otro...
Si se hace bien puede ser un aliciente para resultar más agradable tu experiencia gastronómica.

<< Volver al mensaje 'Depende de como lo hagan. Por ejemplo, en Quique Dacosta, los aperitivos te los'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar