Foro de Restaurantes > El nuevo Bulli ya tiene fecha de apertura, marzo de 2016, y servirán cenas

Ojito , que yo soy de cocina pijotera , de hecho tuve la fortuna de probar su

<< Volver al mensaje 'Ojito , que yo soy de cocina pijotera , de hecho tuve la fortuna de probar su'

#4
oscar4435
en respuesta a J-Carlos

Re: El nuevo Bulli ya tiene fecha de apertura, marzo de 2016, y servirán cenas

Ver mensaje de J-Carlos

Ojito , que yo soy de cocina pijotera , de hecho tuve la fortuna de probar su cocina hace años , pero ya , que parece que mas que un cocinero y cojonudo , es un artista de rock y su fundación , me parece bien , pero yo , ya estoy a otra cosa, para mi ahora toca David Muñoz y si con los años le da a este también por montar una fundación , pues a otra cosa .

Cuando se hace ya exclusivo por demás y al alcance de un mínimo de privilegiados y que si te toca , que si a ver que requisitos tengo que tener para optar a esto o aquello a lo de mas allá , este rollo no me mola.

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Ojito , que yo soy de cocina pijotera , de hecho tuve la fortuna de probar su'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar