Disculpa el retraso Aurelio
Ver mensaje de G-M.y acepto tu envite de nuevo.
Casi si me apuras lo que se está juzgando es la capacidad de aguante con las habilidades, conocimientos, creatividad y originalidad intactos. ¿Que quien consiga eso no es necesariamente el mejor cocinero? En eso estoy totalmente de acuerdo contigo pero para evaluar al mejor cocinero están otros foros y otros ámbitos como revistas, premios internacionales, etc.
La pena es que esos otros foros y ámbitos han tenido por costumbre ignorar a Begoña (ella lo llamaba de otra manera) y entiendo que se ha visto en la necesidad de dar un puñetazo sobre la mesa y decir:
¡Estoy aquí y soy tan buena o mejor que los demás!
En cualquier caso los cocineros de los que me hablas son grandes por sus innovaciones, creaciones e investigaciones pero yo entiendo que un cocinero debe ser grande también frente a los fogones, no sólo en el taller de ideas o en el laboratorio. Begoña lo es en ambas facetas y yo lo único que pido es que se le dé también la posibilidad de demostrar todo lo que está demostrando en la tele en los foros y ámbitos anteriormente mencionados.
No sé si me he salido un poco del tema...
Besos,