Foro de Restaurantes > Mostaza ¡Help!

La receta que te comentan del conejo yo la hago con pollo y también va muy bien

<< Volver al mensaje 'La receta que te comentan del conejo yo la hago con pollo y también va muy bien'

#41
Pacog

Re: Mostaza ¡Help!

La receta que te comentan del conejo yo la hago con pollo y también va muy bien.

Una vinagreta caliente rica para ensaladas templadas; en una sartén fundes una cucharada de mantequilla buena con un buen chorro de aceite. Añades un chorro de vinagre balsámico, una cucharada generosa de mostaza de dijon, un chorretón de miel, dejas que se reduzca un poco y se mezcle bien y añades sal y pimenta. Queda cojonudo. Sobre una ensalada de berros, rúcula, panceta, piñones tostados y quese de cabra espectacular.

Otra cosa que hago a menudo para acompañar carnes es una espuma de mostaza. Bates nata, cuando empieza a montarse le echas un par de cucharadas de mostaza, sal y pimienta. Sigues batiendo hasta que queda bien montada. Sabor a mostaza pero muy suave.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'La receta que te comentan del conejo yo la hago con pollo y también va muy bien'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar