Foro de Restaurantes > Metodología para servir tapas en un restaurante

Lo gastronómicamente correcto no tengo ni idea, pero yo lo que haría es

<< Volver al mensaje 'Lo gastronómicamente correcto no tengo ni idea, pero yo lo que haría es'

#2
Jeronimo
en respuesta a Juantangotapas

Re: Metodologia para servir Tapas.

Ver mensaje de Juantangotapas

Lo gastronómicamente correcto no tengo ni idea, pero yo lo que haría es preguntarle al cliente como prefiere que se las sirva, ya que dependido del cliente y de las circunstancias la cosa puede ser muy distinta.
El mismo cliente en alguna ocasión puede estar relajado y hablando con sus amigos, o puede llegar tarde al trabajo, puede querer compartir alguna tapa o puede no quererlo.
Este último es un fallo muy habitual y que a mí me sucede muy a menudo especialmente cuando voy con mi mujer, y es que por ejemplo ella pide unos camarones y yo unas puntillas, pues bien, como el camarero da por descontado que yo voy a comer camarones y mi mujer va a comer puntillas, o protesto, o me tengo que esperar a que ella se coma sus camarones, para que me traigan mi plato de puntillas.
Por eso creo que no debe de haber ninguna regla, es tan fácil como preguntar a cada cliente.

<< Volver al mensaje 'Lo gastronómicamente correcto no tengo ni idea, pero yo lo que haría es'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar