Re: Comidas que es mejor comprar antes que cocinar.-
Ver mensaje de gavelarAparte de la publicidad que haces a una marca, he de manifestar mi discrepancia de forma muy tajante a tu intervención.
Desde luego que es más cómodo y fácil abrir un envase que no cocinar a partir de materias primas, pero la situación sanitaria española es tan grave que, como nutricionista, he de llamarte la atención, porque de ese consumo fácil y barato, se derivan un sinfín de patologías provocadas por una alimentación negligente.
No te imaginas el daño que pueden llegar a provocar esos precocinados. Cada día se advierte a la población de las consecuencias que pueden derivarse del consumo de estos preparados. Enfermedades impensables hace veinte años en jóvenes, hoy son habituales en niños y adolescentes. Una brutal escalada en intolerancias y alergias que la industria alimentaria se esfuerza en ocultar. Obesidades mórbidas y otras manifestaciones del síndrome metabólico que están creando auténticos inválidos en edades previas a la incorporación laboral.
Tú no sabes lo que hay detrás de esas inofensivas natillas.
Lo siento Gavelar, pero alentar el consumo de precocinados me parece una irresponsabilidad.