Foro de Restaurantes > Vino para maridar una paella de pulpo

La receta. Ahí va! Cocer el pulpo. Reservar el agua de la cocción, pues

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#26
Catalina_Bibiloni
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Vino para maridar una paella de pulpo

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La receta.
Ahí va!
Cocer el pulpo. Reservar el agua de la cocción, pues servirà para el caldo de la paella. Cortar a trozitos el pulpo, pues depues lo vertermos en el caldero.

Hacer un sofrito de cebolla, agregarle una sèpia y hasta que se dore. Agregarle el pulpo, darle un par de vultas en la paella. Meter medio pimiento verde (de los blancos), tb. esperar a que se cueza. Poner el arroz, tostarlo un poc, y finalmente añadir-le el caldo que sea necesario para cocer el arroz.

Finalmente un toque de horno, para que no quede caldosos.

Eso ha sido todo, y así se lo hemos contado.
Que aproveche

Llarga vida als vins!

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