Foro de Restaurantes > Vino para maridar una paella de pulpo

Yo no lo dudaba con la Panesa, si buscas algo más delicado quizás una

<< Volver al mensaje 'Yo no lo dudaba con la Panesa, si buscas algo más delicado quizás una'

#22
Nmontaner
en respuesta a Catalina_Bibiloni

Re: Vino para maridar una paella de pulpo

Ver mensaje de Catalina_Bibiloni

Yo no lo dudaba con la Panesa, si buscas algo más delicado quizás una manzanilla, la pasada Barón es alucinante y su precio parece una broma o la saca estacional de Solear que suelen estar de vicio. También la San León normal. Tampoco le quedaría nada mal el Navazos Nieport ni los cavas Colet navazos que te aportan esa salinidad marina de forma mucho más comedida.

<< Volver al mensaje 'Yo no lo dudaba con la Panesa, si buscas algo más delicado quizás una'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar