Foro de Restaurantes > Vino para maridar una paella de pulpo

Totalmente de acuerdo con Nmontaner. Una manzanilla o fino le puede ir genial.

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo con Nmontaner. Una manzanilla o fino le puede ir genial.'

#19
Caniculus

Re: Vino para maridar una paella de pulpo

Totalmente de acuerdo con Nmontaner. Una manzanilla o fino le puede ir genial. Y seguramente resulte más novedoso para los comensales que un blanco o rosado. Si pudieras conseguir una Gabriela Oro muy bien, tanto porque la botella es de 3/4 litro como por su magnífico precio (rondando los 12-14 euros). No es tan conocida como las otras referencias que te han dado pero tiene una compleja suavidad elegantísima y es muy fresca.

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo con Nmontaner. Una manzanilla o fino le puede ir genial.'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar