Foro de Restaurantes > Vino para maridar una paella de pulpo

Un tinto que podría ir muy bien es el Trepat de Carles Andreu, DO Conca de

<< Volver al mensaje 'Un tinto que podría ir muy bien es el Trepat de Carles Andreu, DO Conca de'

#14
Obiwan Ferran
en respuesta a Catalina_Bibiloni

Re: Vino para maridar una paella de pulpo

Ver mensaje de Catalina_Bibiloni

Un tinto que podría ir muy bien es el Trepat de Carles Andreu, DO Conca de Barberà pero no se si lo podrás encontrar por ahí fácilmente (lo tienen en vinissimus). Es un tinto de capa baja muy fino y aromático que me encantó. Como rosado a mi me gustan mucho Enate y Petjades de Torelló. Y en blanco pues un buen albarinho como Tricó. Saludos,

Ferran

P.D. si no es mucho pedir, cómo piensas hacer esa paella de pulpo? Es que tengo un bicho de 2 kg congelado y igual me animo. Gràcies!

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Un tinto que podría ir muy bien es el Trepat de Carles Andreu, DO Conca de'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar