Foro de Restaurantes > Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?

Sobredimensionados diría yo. Es, como si tuviera que ser de cerdo ibérico para

<< Volver al mensaje 'Sobredimensionados diría yo. Es, como si tuviera que ser de cerdo ibérico para'

#2
Otilio Haro
en respuesta a G-M.

Re: Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?

Ver mensaje de G-M.

Sobredimensionados diría yo. Es, como si tuviera que ser de cerdo ibérico para que sea bueno, y efectivamente, se unen bajo ese sello productos de dudosa calidad y origen, ojo. Hay productos de cerdo blanco fantásticos, nos podríamos quedar si quieres en Cataluña mismo; butifarra, salchichón de Vic, llonganisa de payés... Pasarnos a Teruel, con sus jamones con sabor a pueblo. A Navarra, con Alejandro a la cabeza. Chorizo picante de León. Sobrasadas mallorquinas que no fá falta que sigan de porc negre...

Anda, Aurelio, anima el cotarro y que vayan saliendo productos del blanco.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Sobredimensionados diría yo. Es, como si tuviera que ser de cerdo ibérico para'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar