Re: ¿Tienen alma los restaurantes?
Ver mensaje de Antoni_AlicanteLos negocios de hostelería son muy complicados, esta es una frase que he oído siempre.
Cada día se pueden ver más casos de negocios de hostelería con medios, que tras una fase de furor, quizás ante una campaña de publicidad orquestada o ante muchas invitaciones, van vaciándose y cerrando, poco más tarde.
Hace no mucho, comí en un lugar que ha abierto por aquí, con socio capitalista un actor muy conocido a nivel nacional, y tras salir me comentó mi acompañante: “hemos comido bien”, a lo que le pregunté. ¿Volverías mañana a comer algún plato de los de hoy?. Yo, cuando salgo de un restaurante me hago esa pregunta y mal resultado si no me sale la respuesta de forma inmediata.
La hostelería es un arte, no hay que ser ni de un tipo de cocina ni de otra, ni muy caro, ni muy barato, ni el personal muy amable ni lejano, es un punto difícil de definir, para lo que hay que nacer y muchos se empeñan en este negocio y desde luego, el señor no les llamo por este gremio.
Te felicito por el hilo.
Saludos desde Cantabria