Cata-Cena en Santa Maria del Tietar.
Cata-Cena en Santa Maria del Tietar.
Buenas.
Os venia a informar que el 21 de noviembre se celebra una cena maridaje en el restaurante Casa Fermín en Santa María de Tiétar. La cata será realizada por la bodega Ecológica Luis Saavedra y se maridarán sus vinos con platos de la zona.
Os adjunto el menú, los precios y el número de reservas.
CENA
PARA COMPARTIR:
SALTEADO DE BOLETUS CON JAMON IBERICO , PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA EN TEMPURA CON SALSA PIQUILLO
SEGUIREMOS CON:
CREMA DE CASTAÑAS CON PICATOSTES
PLATO PRINCIPAL: (A ELEGIR)
RABO DE TORO ESTOFADO
O
BACALAO SALTEADO CON SETAS
LA PARTE DULCE:
CASTAÑAS CON HELADO DE LIMON
O
LECHE FRITA CON HELADO DE LECHE MERENGADA
LA BODEGA:
SELECCIÓN DE VINOS DE LA BODEGA ECOLÓGICA
LUIS SAAVEDRA (CENICIENTOS)
TELEFONO DE RESERVAS: 918862222
IMPORTE: 25.50 EUROS
No se pierdan una velada fantástica además de poder disfrutar de una zona preciosa de paisajes y pueblos.