Cata-Cena en Santa Maria del Tietar.

0 respuestas
    #1
    Enancu

    Cata-Cena en Santa Maria del Tietar.

    Buenas.
    Os venia a informar que el 21 de noviembre se celebra una cena maridaje en el restaurante Casa Fermín en Santa María de Tiétar. La cata será realizada por la bodega Ecológica Luis Saavedra y se maridarán sus vinos con platos de la zona.
    Os adjunto el menú, los precios y el número de reservas.

    CENA
    PARA COMPARTIR:
    SALTEADO DE BOLETUS CON JAMON IBERICO , PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA EN TEMPURA CON SALSA PIQUILLO
    SEGUIREMOS CON:
    CREMA DE CASTAÑAS CON PICATOSTES
    PLATO PRINCIPAL: (A ELEGIR)
    RABO DE TORO ESTOFADO
    O
    BACALAO SALTEADO CON SETAS

    LA PARTE DULCE:

    CASTAÑAS CON HELADO DE LIMON
    O
    LECHE FRITA CON HELADO DE LECHE MERENGADA

    LA BODEGA:

    SELECCIÓN DE VINOS DE LA BODEGA ECOLÓGICA
    LUIS SAAVEDRA (CENICIENTOS)

    TELEFONO DE RESERVAS: 918862222

    IMPORTE: 25.50 EUROS

    No se pierdan una velada fantástica además de poder disfrutar de una zona preciosa de paisajes y pueblos.

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar