Re: Quedada en Casa del Tio David
La relacion de lo de arriba
1º Helado de esponjoso de aceite de oliva alfafarense con encurtidos.
2º Salazon,bonito,caballa,sardina con salazon con cocas de pericana y aspencat.
3º Pulpo seco con setas de temporada y crema de monjetes.
4º Foie gras caliente sobre fondo de membrillo y caramelo de cerveza de gengibre y
girgolas.
5º Hay habia,Boody marie de remolacha.
6º Olleta de blat picat.
7º Arroz de pato.
8º Chuletillas de cabrito lechal.Falta la foto.
9º Paletilla de cordero al andalus.
10ºPichon.
11ºSurtido de quesos
12ºMas surtido de quesos.
13ºPan escondido con setas y chocolate caliente.
14ºBatido de Yogurt Griego con turron de Jijona y helado de arrop y tallaetes,
de este tampoco hay foto.
Ruego pongais las fotos de los asistentes.
Magnifica cocina y cocinera!!! grandes platos sin duda,pero el nº 4 es ´´brutal´´
Magnifico servicio de sala,David es muy grande y desde luego grandisimo ´´comunicador´´
Agradecer a todos vuestra presencia y como no agradecer esos detalles conmigo ;-)
Abrazos varios