Foro de Quedadas > Laudiokatak: Grupo de catas Laudio.

Aupa Josean, te resumo un poco como fue a mi juicio la cata. El fino tres

<< Volver al mensaje 'Aupa Josean, te resumo un poco como fue a mi juicio la cata. El fino tres'

#19
Garnatxin
en respuesta a Joseangel

Re: Laudiokatak: Grupo de catas Laudio.

Ver mensaje de Joseangel

Aupa Josean, te resumo un poco como fue a mi juicio la cata.

El fino tres palmas de Gonzalez Byass: Fabuloso,complejo,rico,profundo,punzante.....fue el aperitivo junto con unas almendritas recien tostadas para ir abriendo boca.

Los blancos: El Preludio uruguayo fue una apuesta un tanto arriesgada que no salió mal parada,gusto bastante en lineas generales.El Monopole del 83 bien en la primera vuelta,pero en la segunda tirada se vino arriba y de que manera,soberbio.

Los que llevo Helios una pasada tambien, a pesar de llevar tiempo abiertos estaban de fabula, mejor el si explica que era cada cual, yo me hice un lio.

Tintos: Hubo de todo, en lineas generales ricos, a mi el Algueira me encanto, muy fiel a su estilo y procedencia,demostrando ademas que a estos vinos les sienta de fabula el tiempo en botella. El Pinot Noir de Barranco oscuro resulto desconcertante, muy calido y a nadie se le ocurrió pensar que fuera el varietal que era,curioso.

Los dos de Rioja el Tentenublo y e Gran REserva de Beronia bien tambien,cumplidores. El tentenublo me recordó a los vinos de Gregorio Martinez por el estilo y el Beronia muy vivo y fresco aun con una gran acidez.

Bien en lineas generales, el resto que se pronuncie.

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Aupa Josean, te resumo un poco como fue a mi juicio la cata. El fino tres'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar