Aguardiente anisado tipo Cazalla

2 respuestas
    #1
    Fatarellut

    Aguardiente anisado tipo Cazalla

    Buenas!

    Estoy buscando la cantidad de matalahuva (y otros botánicos) por litro de alcohol necesaria para destilar aguardiente anisado tipo Cazalla o anisafo para patxarán, y no consigo encontrar nada.

    Alguien me puede hechar una mano?

    Gracias!

    #2
    jacomur
    en respuesta a Fatarellut

    Re: Aguardiente anisado tipo Cazalla

    Ver mensaje de Fatarellut

    ¿De Tarragona y no encuentras?. En tu zona lo tienes que conseguir con facilidad a poco que investigues. Qué estás en Tarragona, la madre y el origen del Cointreau español, los Calisay, el Chartreuse, etc. Saludos desde la veraniega Comillas.

    Saludos desde Cantabria.

    #3
    J-Carlos
    en respuesta a jacomur

    Re: Aguardiente anisado tipo Cazalla

    Ver mensaje de jacomur

    Me dan mucha curiosidad estos usuarios nuevos que abren un hilo e inmediatamente parecen olvidarse de él, sin intervenir, aclarar o agradecer nada. Es algo bastante habitual.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar