Aguardiente anisado tipo Cazalla
Aguardiente anisado tipo Cazalla
Buenas!
Estoy buscando la cantidad de matalahuva (y otros botánicos) por litro de alcohol necesaria para destilar aguardiente anisado tipo Cazalla o anisafo para patxarán, y no consigo encontrar nada.
Alguien me puede hechar una mano?
Gracias!
Re: Aguardiente anisado tipo Cazalla
Ver mensaje de Fatarellut¿De Tarragona y no encuentras?. En tu zona lo tienes que conseguir con facilidad a poco que investigues. Qué estás en Tarragona, la madre y el origen del Cointreau español, los Calisay, el Chartreuse, etc. Saludos desde la veraniega Comillas.
Saludos desde Cantabria.
Re: Aguardiente anisado tipo Cazalla
Ver mensaje de jacomurMe dan mucha curiosidad estos usuarios nuevos que abren un hilo e inmediatamente parecen olvidarse de él, sin intervenir, aclarar o agradecer nada. Es algo bastante habitual.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición